Errei

Errei

Por amar-te tanto, eu errei.

Entrei no mar com o dois pés,

enquanto você, nem sequer molhou os seus.

Fui inteira sua, e você nem metade foi.

Eu fui amor, você somente paixão.

Eu queria o infinito, e você,

só momentos e ilusões.

Fostes embora, mas deixastes tanto de ti,

em mim.

Que agora vivo a perguntar-me.

Onde eu estou? Aonde eu irei?

Perdi-me de mim.

Maria Bonfá

06/01/2017