Pão Espiritual

Minha identidade secreta

Não é de super-herói

Mas de um mero poeta

Que poesias constrói...

Há uma poesia saindo

Quentinha da padaria espiritual

Uma quimera se esvaindo

No seu canto virginal

Moço, moço, se não fosse poeta

O quê, por acaso, seria?

Eu acho que seria um atleta

E palavras soletraria

Há algo dentro de mim

Seu moço - parece alquimia

Transforma um tantinho assim

Em sublime poesia... provar, gostaria?

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 07/01/2017
Código do texto: T5875178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.