Dança Contemporânea

O Crítico contempla,

E lembra...

Na sua infância a melhor bailarina era a que voava.

Desta vez, a que abraçou o chão,

E provou que era o próprio solo em movimento.

Ele sentiu a essência, cada sentimento, cada componente.

Viu as almas que tomavam à frente dos corpos.

A bailarina contemporânea é como a gente,

E os seus pés são bem mais bonitos que os da que eu amava na minha infância.