Quem sou?

Nao sei mais qm sou

minha vida esta sendo

dominada por meus sentimentos

n sei mais no que pensar

a fala n sai

em qm escutar?

eh dificil saber

o coraçao n sabe ah que direçao

seguir

os meus olhos nao

enchergam mais nada

minhas pernas

aqui estao paradas

para que viver se

minha vida n tem sentido

n sei o q fazer o q falar o q houvir

a q direçado devo seguir

estou perdida...

se tiver alguem que possa me ajudar

por favor n me deiche perdida

pois quero ser feliz novamente

e saber a que direçao seguir

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 31/07/2007
Código do texto: T587549
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.