Galáxia

Lembro de quando
Suas pupilas dilatavam
Quando nossos amigos
Suas aventuras nos contavam

Sempre admirei essa essência
Todos paradigmas 
Que fosses capaz de quebrar
Garanto que nem a ciência
Seria capaz de explicar

Juntos criamos uma galáxia
Onde reinava a imensidão
Entre delírios sublimes
Encontramos a libertação

Tudo, era verdade
Mas, se fora com os anos
Resta aquela saudade
E nossos velhos planos

Dominamos os universos
Graças a sua empatia
Eternizamos em versos
Os momentos de alegria
Tornaram-se poesia.




Desafio da Poesia

Contribuição: Elaine Aires

Doze palavras: Galáxia, delírio, imensidão, momentos, sublime, saudade, empatia, essência, verdadeiro, livre, paradigma, pupila.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 08/01/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5875614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.