Flores

Azuis, sempre quis flores azuis..

não vermelhas , amarelas ou rosas..

Azuis sim.... da cor do céu., do mar...

Azul escuro cor da noite

Azul claro cor do dia....

Mas tem de ser azul

Azul reluzente cor dos olhos transparentes....

Azul de alma...de vida.....

Me traga uma flor azul.....

Dessas que nunca se viu, de perfume que nunca se sentiu....

Que tenha a prescisão mágica de um espelho.

Revele no seu perfume a essência divina que só os Deuses podem sentir....

Mas precisa ser azul....

Azul incandescente.......como pulo de um boto ao luar...

Azul brilhante como um rabo de sereia à se mostrar..

Me traga uma flor azul....

Que me faça renascer ...como vulcão em erupção

E tremer na agonia de um trêmulo fervor...

Que tenha na sua suavidade a presença da eternidade

Que sua volúpia preencha de encantos o canto que estou....

E seu desenho seja a inspiração divina dos grandes artistas..

Mas precisa ser uma flor azul.., transparente, de vidro ou cristal...

Me traga uma flor azul..!!!!!