Quebra Cabeça

A vida é uma aventura

Repleto de muita emoção

Com momentos que tocam a alma

E outros o coração

Entre sorrisos de alegria

E lagrimas de solidão...

É um quebra cabeça

Difícil de se montar

E só entende quem tem

A força de acreditar

Que entre o bem e o mal

Precisamos caminhar...

E encontrar a luz que mostra

Sempre o melhor caminho

Sem pisar em pedras cortantes

Nem em flores com espinhos

Mesmo chorando ir adiante

Com humildade e carinho...

Tendo a consciência que um dia

Tudo vai se findar

Se fomos bons ou ruins

A viagem não impedirá

E apenas nossa memória

Por este chão ficará...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 08/01/2017
Código do texto: T5875710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.