Chuva cai e pira

A chuva não tira férias

E nunca vai pro Nordeste,

Desafia a tramontina

De qualquer cabra da peste..

Se te pega na esquina,

Dá u'a peia que só venu

Se é menino ou se é menina

Volta pra casa correnu...

Não gosto da chuva fria

Quando ela escorre no lombo

Quando até o valente mia,

Escorrega e leva tombo.

Ouve-se canto de gia

Mugido de boi molhado

E a rua fica vazia

Parece inté um feriado.

A chuva parece boa

E chove pra todo mundo

Chove pra gente à toa

Trabalhador, vagabundo,

Chove, às vezes, miudinha

Na aba do meu chapéu

Mas outras, quebra a moinha

Vai desarmando o mundéu

Impaizinanu o Nordeste

Chovemu de u'a só vez

Fazenu o cabra da peste

Perdê sua sensatez...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/01/2017
Código do texto: T5875855
Classificação de conteúdo: seguro