Discretos

Como dançarino da noite

Ela me fez sentir assim

Estava feliz ao seu lado

Um fascículo dentro de mim.

Outros casais bebiam amor

Parecia efeito já combinado

Como um jardineiro cuidando a flor

Diante de pares formados.

A música seguia sua cadência

As damas eram as estrelas presente

No ar pairava uma pura essência

Que enlouquecia muita gente.

Para todo canto que se olhava

Via somente beleza rara

E naquele ritmo o povo bailava

Com a felicidade estampada na cara.

Cada qual seguia seu passo

Formando um quadro completo

E entre as pegadas e amasso

A penumbra os fazia discretos.

Bem assim a madrugada veio

Cheia de sereno e arrepios

E cada vereda seria um meio

Para matar a sede e o cio.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/01/2017
Código do texto: T5876278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.