Seres alado

Todas as cartas que escrevo

Tenho recebido a resposta

Desse amor que a ela devo

Uma química que a gente gosta.

Isso vem ganhando dimensão

Muito além do horizonte

Tem expandido meu coração

Abrangendo todas as fontes.

E cada dia que amanhece

Mais que respiro esse presente

Essa raiz amadurece

Firmando-se completamente.

A gente leva essa relação

Com muita paz e um belo clima

Dela fazemos nossa canção

Um seguimento dentro da rima.

E somos ainda só namorado

Algo que o tempo nos reserva

Sentimos iguais seres alado

Respirando o néctar das ervas.

Esse capricho tem na verdade

A fórmula que a deusa ensina

A minha preciosidade

Status dessa menina.

Mas a vida tem sua cara metade

Um bem notável e comum

Por isso existe essa tal de saudade

Para que com a outra metade se torne um.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 09/01/2017
Código do texto: T5876280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.