Um muro alto

Havia um muro alto

Que habitava minha imaginação

Que separava dois lados

Um eu conhecia, o outro, não.

Eu dizia que nem queria conhecê-lo

Que nada ali era tão melhor assim

O lado que eu estava era perfeito

E que outro lado não era pra mim

O meu lado pareceu muito radical

Intolerante, Agressivo e Inflexível

Me senti, dessa forma, muito mal

E que meu lado não era infalível

Com o tempo me senti intrigado

E queria mudar todo o enredo

Queria conhecer o outro lado

Pois no fundo o que tinha era medo

Lentamente, aos pontapés e socos

fui ferindo as mãos com o cimento duro

Fui quebrando pouco a pouco

E eliminando aquele enorme muro

Quando finalmente o muro foi afundo

Num instante eu me comovo

Pois a saída de um mundo

era a entrada para um novo

Quebrei paradigmas, ideias engessadas

Ver só um lado é alucinação

Devemos enxergar sem muro e sem nada

Para que tenhamos a amplitude da visão.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 09/01/2017
Código do texto: T5876440
Classificação de conteúdo: seguro