Sensações

Sinto que sou duas

Minto que sou uma

Invento que sou várias

E por segundos

Já nem sei quem sou.

Ane Rose

Sensações

Me provocas sensações

Até então desconhecidas por mim.

E cada vez que te descubro, menos te conheço.

Chegas tardes, chegas cedo, és o inesperado

Em lençóis de cetim

Bordando o amor carnal

De causar espanto a qualquer mortal.

Não existe ira de deuses

Porque tens as luzes do Olimpo no olhar.

Vitória régia, água, terra, fogo e ar...

Tu és tempestade, vento, relâmpagos e calmaria.

José, Maria, Moisés,

Os Dez Mandamentos, sagrados

Mas as vezes fragmentados.

Não tens relógio, nem hora marcada

Chegas no momento certo, ou só depois da madrugada.

Tu és o açúcar e o sal

E quando retiras a capa de cristal

Que usas feito casulo

E voas para meus braços feito borboleta

Te sinto a mais perfeita criação da natureza.

Pousa em meu corpo

E me causa delírios jamais imaginados.

Devaneios inesperados, e longos orgasmos.

Inesquecíveis, insilenciáveis.

Sabes que o beijo produz mel

E te fantasias de abelha colocando luvas nos ferrões

Arrancando de dentro de minha alma

Sensações

Até então desconhecidas por mim.

Tony Bahi@.

Obs. Essa Poesia, ganhou dois primeiros lugares em concursos no Rio de Janeiro.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/01/2017
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T5876970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.