Preciso te esquecer...
Não mais vigiar a escuridão...
Por um amor quente...
Que não chega.

Preciso te esquecer...
E acender a ultima chama...
Ardente que solta para mim...
Seu contornos nu.

Meu sentir queima...
Pelo fácil momento.

Violenta-me...
Por ser alguém que te ama.
E essa liberdade absoluta...
Preciso perder.

Deixar a chama acabar...
Para que a ilusão que me domina...
Seja uma nova questão de inicio.

Mas a parte luminosa de ti...
Valseia suas veemências.

Essa miragem cresta...
E assombram meu olhar.

Será...
Que o tempo não passou !?!.

E esse ardor febril...
Só consome minha promessa.

A chama agora perde o viço...
Mas a ira da fumaça...
Ainda dança pretensões vaidosas.

Como se soubessem...
Para onde me levar.

Para meus limites...
Acesos por você...
Nessa escuridão de espera.

Romilpereira
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 09/01/2017
Código do texto: T5877191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.