Presente Anônimo

Ganhei uma garrafa de vinho

Presente anônimo da vez

Cartão e frases de carinho

Com respingo de sensatez.

Lembrança na passagem do ano

Que me fez pensar em alguém

Ser querido primeiro plano

Uma das metas do bem.

Mesmo assim abri a caixa

Era um belo vinho importado

Refino no timbre e na faixa

Remetente não identificado.

Tenho agora a tarefa de descobrir

Essa será minha luta

Preciso fazê-la sorrir

Como se adotasse a permuta.

Guardarei com todo carinho

Minha coleção ganha valor

Uma adega de finos vinhos

Cada qual em sua cor.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 10/01/2017
Código do texto: T5877471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.