Paisagem natural

Caminhei pela noite inteira

Até encontrar um novo dia

Atravessei pontes escalei ribanceira

Vendo essa paisagem que só dava alegria.

A terra encoberta pelas plantas

Algo natural para mim

Mas minha esperança era tanta

Quais as flores desse jardim.

A lanterna solar resplandecia

Afastando quaisquer embaraço

Isso já se passava do meio dia

E nada de me entregar ao cansaço.

Dum lado via-se o horizonte

No outro o mar encantado

Até imaginei nele uma ponte

Para desvendar o outro lado.

Foi tão logo que encontrei outra noite

Mesmo assim me mantive calado

Vinham do mar grandes açoites

Pelo seu chicote ecoado.

E nessa andança ganhei o mundo

Fiz amizade com passarinhos

Aproveitei bem cada segundo

Pois tenho Deus como vizinho.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.co

maninhu
Enviado por maninhu em 10/01/2017
Código do texto: T5877479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.