O maior gênio de todos os tempos

Procurei repostas

Pra ganhar minhas apostas

E vi que pra certas perguntas

Não há resposta alguma.

Então eu mesmo comecei a responder

E respondia mesmo sem saber

Falava qualquer besteira

Que a pessoa saia satisfeita

Comecei a me tornar importante

No mundo dos ignorantes

Pois o burro não sabe de nada

E adora a informação mastigada

E independente do que eu falava

Ele simplesmente acreditava

E já faz 62 anos que nem existo mais

E minhas ideias são repetidas em todos os locais

Até que surja um enganador melhor

Serei eu o sábio maior.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/01/2017
Código do texto: T5877711
Classificação de conteúdo: seguro