COMO ???

A chuva veio com voracidade
Lavou meu quintal 
Cheguei ter medo dentro 
Pensar no que é mal
Mas eu desse jeito pequeno
Compreendo meu pai sua vontade 
O castigo não é para todos 
E nem a sua verdade
É mesmo de dá medo 
A ira, a incredulidade 
Como podem dizerem amarem o próximo 
Se não se amam com sinceridade ?
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 10/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5877899
Classificação de conteúdo: seguro