Que sofra!

Criança

Tão bela criança

Na dança da vida

Recente chegou

Ao ninho de escombros

Trevas

Não tréguas

Seja recebido

Com cavalos

Alados dos meus sonhos.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 10/01/2017
Código do texto: T5878205
Classificação de conteúdo: seguro