Chegando ao fim

Desabotoei sua blusa

Pausadamente pelo tato

Minha heroína minha musa

Depois chegou a vez do sapato.

Tentei me controlar ao te despir

Achei que tinha ido longe demais

Mas você me beijou a sorrir

Com esse seu cheiro dos florais.

Seu olhar me atraía

Parecia ter ima na boca

Dois metais em alquimia

Com apenas a metade da roupa.

Que noite maravilhosa

Primeiro momento chegando ao fim

Minha pétala macia de rosa

A modelo feita pra mim.

Quiséssemos nós tentar desistir

Impossível apagar as pegadas

A saudade iria nos punir

E não restaria mais nada.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/01/2017
Código do texto: T5878326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.