REQUEBRA
Tereza Silva

 
Requebra menina de chita!
Requebra e vem pra roda dançar.
Você requebrando fica mais bonita.
Dançando na roda Deus vai abençoar.
 
Na roda você vira e desvira.
Não quebra, pois sabe sambar.
Requebra menina bonita,
Deus há de te abençoar.
 
Vem pra roda, vem cantando
E bota a fita no cabelo.
Mostra para a assistência
O seu cuidado, o zelo.

 
Com passos bem caprichados
E uma saia bem rodada
A menina entrou na roda.
Pareciam ensaiados...
 
Ela entrou e não quis mais sair.
Todo dia, toda a noite,
Ela aparece por aqui.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 11/01/2017
Código do texto: T5878350
Classificação de conteúdo: seguro