Sinto muito

Tentei gritar, saiu somente lágrimas

Busca de um sentido para o que se passa

Vem me abraça

Imaginei seus passos vindo para mim

Por que um fim, antes do começo?

Te imaginei no berço

Te chamar pelo nome não foi possível!

Alguns meses comigo e logo partiu

Um adeus e os sonhos

Um propósito, um destino

Me perdi um pouco

Somente com o tempo... as respostas

Tenho fé ainda... foi mais uma batalha

Vou continuar... um dia a alegria volta

Mas por hoje a dor... fez morada em mim. L.V.P.