Arrependimentos

Fardo pesado

Carrega o colecionador

De lembranças do passado

Que no presente lhe causa dor

O causador, a memória

Amarrada ao tornozelo

A corda do desespero

Quanto mais se estica,

Mais se chora

E agora?

Ou corta a corda

Ou mais enrola

E nela se enforca

A corda que esticamos

Mostra aonde fomos

No que erramos

Onde acertamos e aprendemos

Mas se impede de que andaremos

É porque encurta o que seremos

Com nós, que em nossa corda

São arrependimentos.