T E M P E S T A D E

TE M P E ST A D E

Lá vem a tempestade,

Tempestade de dor,

Dor que me maltrata,

Maltrata meu peito..

Peito que corre solto,

Solto na escuridão

Escuridão bandida,

Bandida que me fere.

Fere o meu querer,

Querer sem jeito,

Jeito de paixão,

Paixão que eu já senti...

Senti escorrer lá fora,

Fora do meu controle,

Controle do meu hoje,

Hoje cheio de dúvidas..

Dúvidas se viverei

Se viverei até depois,

Depois que ela se for...

Se for para longe

Longe,longe de mim

De mim que sente,

Sente,sente,sente...

Sente o peito apertar..

Christian Fernandes

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 11/01/2017
Código do texto: T5879011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.