Metamorfoses Femininas

Com o passar do tempo

As mulheres pensam estarem a não gostar mais dos seus homens

Porque elas percebem como eles falam alto

Notam revolucionárias como eles as interrompem na sua fala

Depois de um tempo elas apenas os aceitam

Porque o costume suplanta a novidade

E as incertezas envelhecem a pele

Mas num dia qualquer sentadas à mesa posta

Veem sua prole berrando igual como seus queridos

Sentem rutilantes que ainda os amam

Que o amor as transformou em algo novo

Então voltam a perceber que o seu sorriso tem gosto

E que nunca deixaram de gostar deles

Foi só um momento que passou

Uma etapa que as construiu estas

Sem que pudesse ser de outro jeito

Pois se fosse de outro modo

Nunca poderiam saber que são

Em perfeição singularidade e simetria

A mais equilibrada medida da criação.

Ediondo
Enviado por Ediondo em 11/01/2017
Código do texto: T5879133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.