Watery

Manhã de chuva.

As gotas fininhas de um chuvisco

São como linhas, bem fininhas,

Dependuras,

De carretel.

Manhã escura.

Meu coração deitou na chuva,

Tomando água,

Água nas latas cinzentas, semivazias.

A goteirada, a martelada

No meu peito vazio,

Sem nicotina, pecado ou filosofia.

Água desce dos meus olhos,

Risquinhos só,

Devagarinho, arreceada, acabrunhada,

De fazer dó...

(Belo Horizonte, MG, 1969)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 12/01/2017
Código do texto: T5879644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.