Um lugar

Ainda existe um lugar

Que possa andar e correr

Sem ninguém me parar.

Um lugar belo e sereno

Que não me sinta pequeno

Livre para pensar.

Ainda existe um lugar

Que possa andar sobre as pedras

Sem escorregar.

Um lugar desconhecido

Calmo sem alarido

Bem próximo do mar.

Ainda existe um lugar

Que possa imitar o paraíso

Meditar se preciso

Sem intruso para atrapalhar.

Um lugar de tristezas remotas

De revoadas das gaivotas

Com eclipse lunar.

Ainda existe um lugar

Que possa conviver com os lobos

Sem chance para atacar.

Um lugar que viva em harmonia

Que possa sorrir ser digno pela vida

Sem maldade sem mentira

Que possa te amar.

Francisco assis silva é poeta e militar

maninhu
Enviado por maninhu em 12/01/2017
Código do texto: T5879730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.