Águas cristais

Águas cristais

Lá onde fui procurar

Nascente das minas do amor

Lá onde fui respirar

O mais puro ar

Te encontrei num jardim minha flor

Lá, além do horizonte

Atrás dos montes

Havia um lugar...

Lá eu fiz nosso ninho

E um brilhante caminho

Para estrelas passar.

Lá eu sou passarinho

Corrente das águas cristais do amor

Lá, eu fui me esconder

Eu fui me habitar

Pra depois eu te embriagar meu amor

Lá, além do arco iris

No brilho da iris

Dos olhos teus

Lá eu fui me encontrar

Com o belo presente que Deus nos deu...

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 12/01/2017
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5879826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.