Enfim

hoje o dia se arrasta. feito lesma.

mas nem sempre é assim.

há dias que o tempo voa. feito pássaro.

mas nem todos são ruins.

há dias que a vida existe realmente.

quando eu corto grama, por exemplo.

quando eu fico triste. quando eu não caibo em mim de tanta alegria.

tem dias que são dias de verdade. não são labirintos.

mas hoje o dia se arrasta.

as horas são estáticas. a terra gira mais lenta - com certeza.

eu acho que nesses dias eu não vivo.

talvez sem emoção a vida pare mesmo.

não sei. mas arrastado o dia, chega a noite veloz.

quanta demora. quanta angústia. quantas coisas.

cigarras, estrelas, carros, cachorros. eu e você, enfim.

HSF
Enviado por HSF em 12/01/2017
Código do texto: T5879959
Classificação de conteúdo: seguro