POR QUE ?
 
 
 
Deus nos deu o sorriso e a alegria,
por vezes, nos entregamos a tristeza.
 
Deus nos deu o brilho e o calor do sol,
por vezes, preferimos usar óculos escuros.
 
Deus nos deu a inteligência,
por vezes, nos tornamos medíocres.
 
Deus nos deu pai e mãe,
por vezes, preferimos a indiferença.
 
Deus nos deu a perfeição do olhar,
por vezes, nos fingimos de cegos.
 
Deus nos deu a beleza e perfume das flores,
por vezes, preferimos a amarga inveja.
 
Deus nos deu a oportunidade da felicidade,
por vezes, ela passa e não a sentimos.
 
Deus nos deu a dádiva da vida,
por vezes, inconseqüentemente a deterioramos.
 
Deus nos fez, seres humanos,
por vezes, esquecemos a humanidade.
 
Deus nos deu um coração para o amor,
por vezes, nos esquecemos de amar.
 
Rosely B. de Souza – 01/08/2007