O Riacho que canta

Caminhando pela harmonia da mata

Um murmúrio se ouvia,

Como notas soltas pelo ar!

Bela melodia, perfeita sintonia

Do riacho a cantar...

Suas águas cristalinas,

Formosas como rosto de menina,

Serpenteiam caudalosas

Cortando os Montes, vales e Campinas

Com tristes melodias...

Murmura belas canções

Por entre as rochas e sertões!..

Sua melodia traz calma para alma

E alívio para os corações...

Canta riacho... segue teu destino,

Semeando vida por onde passa!

Corre... segue ligeiro,

Ao teu destino certeiro

Que será um envolvente abraço

Onde você deságua faceiro. Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 13/01/2017
Código do texto: T5880892
Classificação de conteúdo: seguro