Caminhos paralelos

Quando penso em você,

lágrimas de saudades

Rolam de meus olhos

E junta-se com as lágrimas da solidão formando uma cachoeira de ilusão...

uma cachoeira de rosas de todas as cores,

Lembranças de amores que nasceram,

mas não permaneceram.

Somos dois corações em um mesmo compasso com os mesmos gostos, os mesmos desejos e os mesmos sonhos... Que sempre caminhou paralelos formando duas cachoeiras

Que descem a ribanceira

Numa eterna solidão.

Somos dois rios de águas turvas

Que irão se encontrar em algum lugar

e se envolver num eterno abraço e desaguar no mar. . . Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 13/01/2017
Código do texto: T5880897
Classificação de conteúdo: seguro