A vida.

Vejo a vida como uma vela acesa.

Num candelabro, num altar. Ou numa mesa.

Como algo que o tempo consome.

Que me vem. Passa um tempo. E que some.

Vejo a chama como o sangue que flui.

O pavio que alimenta a vida.

Recoberto faz chorar a parafina.

Que cobrada pelo oxigênio.

Em fogo se consome e ilumina.

Mas como a vida também tende a se acabar.

Antes mesmo do que é natural.

Só depende de o vento soprar

Se usada pra bem ou pro mau.

Vejo a vida como o tempo que passa.

Como a nuvem que parece fumaça.

O futuro como a cera que resta queimar.

Se o vento não vir apagar.