ACEITE ESPÍRITO (3° PARTE)

Já não me contento

com falsos divertimentos,

rir das desgraças alheias

não me satisfazem mais

como outrora.

Era divertido soprar nos ouvidos

das pessoas se acabando em desespero

nas tumbas de amigos,parentes;

apagar as velas dos recém-chegados,

afinal,eles não precisavam de luz.Era uma

emoção colocá-los numa roda

e pisoteá-los,encher suas mentes

com palavras de medo,revolta e

sofrimento;esse era o batismo.

Mas hoje não tem mais graça,

deixo esta tarefa para os novatos.

Em uma lua passada,parei

para analisar minha morte,percebi

que fiz tudo errado,o ódio me

cegou,consumiu meu coração.

Mas uma luz distante passou

a me guiar e por ela retomei

a sanidade.

Ganhei muitas caras feias por isso,mas

quero,e mereço, um lugar melhor...

(continua)

Assis William
Enviado por Assis William em 01/08/2007
Código do texto: T588167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.