Desejada

Tentei-me manter controlado

Quando te vi nos braços dele

Senti ciúmes fiquei irado

Não a imaginava com ele.

Você que sempre foi desejada

Pelos homens da sua rua

Dona duma beleza encantada

Que causava inveja na lua.

Quando saía para as baladas

Vestida numa saia transparente

Levava inúmeras cantadas

Mas nada que fosse envolvente.

E quando decidiu namorar

Surpreendeu até a concorrente

Um cara que vive fora do ar

Não tem nada e ainda mente.

Não se sabe qual seu instinto

Uma menina séria ou selvagem

Próxima pecadora que sinto

Pelos seus relevos de imagem.

Ela é uma tentação evidente

Que arranca suspiros do povo

O lado perverso da serpente

Quando procura alimento novo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 14/01/2017
Código do texto: T5882195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.