A virtude do vício

Sobre os vícios...

Cada um tem os seus

Gerenciando seu inferno particular, almas perdidas e demônios

O que nos separa é a legalidade

de nossos abismos, e

qual a velocidade da queda, a profundidade de nossos poços

O seu tem fundo?

De olhos fechados a tanto tempo

Girando e girando perdidos

É fácil esquecer se estamos

Subindo aos céus ou despencando até inferno

.

.

Estavaakipensando@blogspot.com