Do Desfolhar

Para desfolhar o seu sono

como desfolha, o outono,

a árvore da melancolia

esse poeta sonolento

desfolhando-se sem o vento

forra a noite de poesia.

Enquanto o sol inda dorme

ele, acordado, conforme

espírito que tudo vigia

escreve pela madrugada

com a alma desacordada...

com olhos que acordam o dia.

Torre Três

23-12-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/01/2017
Código do texto: T5882467
Classificação de conteúdo: seguro