Cá; Chô; Rô

o cachorro

sorri,

e eu só rio

com o cachorro.

eis que acho Rô,

sorrindo e

rindo

ca Chorro.

a Chorro

pega o cachorro

e cai na

gargalhada.

Rô me abraça

e em mim pula o

cachorro ca Chorro

(só Chô, para os chegados)

e nós três,

Cá Chô e Rô,

fazemos a festa

com os cachorros.

---------------- * -----------------

Revirei uns papéis antigos e encontrei essa poesia de 2015. Claramente uma brincadeira com as palavras e nomes, hehe.