É PARA VOCÊ

Eu quis te dar um poema

E se para você foi dilema

Não te aborreço mais

Recolho vestígios e tema

Meus olhos agora sorriem

Da imagem antes querida

O que não me aprazerá olhar

“devolvo todo verso indigno”

Perdoa,

O exagero que te fez mal

Confesso, foi minha culpa

tolice não percebi como tal

E te elevei a tamanha altura

Adeus,

Morrer assim não tem graça

De amor, por toda uma vida

Que tardou e virou fumaça

Pra não ser outra vez repetida

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 15/01/2017
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5882884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.