Vai trabalhar, poeta!

Ao som

O sol

Queimando no impassível

Escuro agradável

De toda a imensidão

No oco

Tal não se propaga

Quem paga as contas

Afinal de contas?

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 15/01/2017
Código do texto: T5883112
Classificação de conteúdo: seguro