Os Intervalos da Razão

Quando notei

Tinha escapado um tanto do meu tempo

o desespero já me agarrava

Porque uma angustia que me encontrou ali sozinho

Gritava dentro da cabeça sem parar

Tu ainda não fez nada!

Pus as mãos no rosto atônito

Tentando de mim me esconder

Então senti na pele do rosto

O deslisar irregular do calos

Está tudo bem

exclamei!

É só mais um dos muitos

Que por não terem construído casa em mim

buscam me derrubar febrilmente

Aliando-se a solidão e suas emboscadas.

Ediondo
Enviado por Ediondo em 16/01/2017
Código do texto: T5883297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.