PENSANDO EM TI

Meu pensamento

viaja léguas

sem tréguas,

me deixando sem jeito

apertando-me o peito,

fazendo de mim seu leito.

Olhos fixos no nada,

seu reflexo, vem a mim

a cada piscada.

O abajur, a meia-luz ,

nada dizia,

a penumbra, meu

quarto invadia,

entre sombras de objetos

inanimados meu

pensamento fervia.

A loucura me

assombra a mente

fazendo de mim

um ser carente.

Oh! Pensamento

preciso dormir,

não tarda o

amanhecer vai chegar

o sol, despertará no horizonte

iluminará campos e fontes

e eu cá em ti a pensar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5883322
Classificação de conteúdo: seguro