HORAS IMPLACÁVEIS - Regina Lyra

Dia pleno,

intensidade amorosa...

Guardada pelo tempo,

pelas horas...

Parceiros amigos, amados...

Perfeita sintonia do acaso,

subordinados ao tempo

impotente guerreiro em desespero!

Um grito mudo, ao longo do tempo,

amores esvaídos pelas horas!

Idéias perversas

lavadas no rio da memória!

Na história surge a fênix,

salvaguarda da amizade em cinzas,

perdidas em redes da sede...

Horas travestidas,

amantes solitários...

Migalhas rejeitadas,

alimento

- podre...

IN: Antologia Roda Mundo Roda Gigante. São Paulo: Ed. Ottoni, 2007

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/08/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T588342