Para mim é poesia, e para você ?

A idade vai chegando, os sonhos não realizando

As frustações tornam-se, tristeza

Quanto mais idade, mais lembranças

Lembranças boas, ruins, arrependimentos

Os julgamentos errados me culpando por amar

Então vão me culpar sempre

É o que me move a décadas, sempre amarei sem culpa

Jamais desistirei do aprendizado que tive, sonhar

Não apenas ler uma frase, entende-las, interpreta-las

Adrenalina não é para qualquer um, e para quem sente

As borboletas vivem quinze dias, o ser humano décadas

Sempre lembro das borboletas

Meus filhos nunca foram me ver dando treino de futebol

Em uma plateia meus filhos nunca estavam presentes

Quando estava lançando meu livro

Esporte, literatura, feiras, eventos não estavam

Que desperdício de afeto, amor, convívio, cumplicidade

Detesto clichês, no meu funeral estarão todos...todos

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 16/01/2017
Código do texto: T5884040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.