Uma poesia fácil de entender...

A música me envolve em situações tristes e alegres

A música me traz o passado de volta

Mesmo não entendendo a letra, a melodia marcava

Trilha sonora, tema musical, enredo, uma dança, um tango

Ao som de bandolins ela bailava, na percussão ela dançava

Cantei a sua vida em uma balada

Quando ela nasceu e cresceu a musica embalava seus sonhos

Como um trovador cantei sua história em versos

De filha para mulher, de mulher a esposa, de mulher a mãe

Um olhar de altruísta, ao som da música...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 16/01/2017
Código do texto: T5884199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.