Sete chaves

Sete chaves

Vou te deixar sair de mim

Pela porta que já estava aberta

Vou te deixar sair de mim

Na hora certa.

Sem tambores e sem fogueiras

E sem noites de São João

Sem cantoria e sem orquestra

E sem o meu coração.

Que nunca seria teu

E o meu coração me obedece

Pois já sofreu tanto

Isso nunca se esquece.

Fica no fundo da alma

Trancado a sete chaves

Quando preciso de calma

Deixo voar feito aves.

É o guardião dos meus dias

Das minhas noites insones

Das tristezas e alegrias

E isso tudo tem nome

É a sabedoria que o tempo trás

Aprendendo, sofrendo,

Caindo, levantando, chorando,

Sem desistir jamais.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/01/2017
Código do texto: T5885080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.