Perder-se Em Poesia

Palavras risquei...

Amassei rascunhos...

Versos recusei...

Eu tentei...

E nada...

Nada agradava

Meu coraçao

Que sofrendo calado

Reprovava minha

Inquietação

Parei de ESCREVER

Meu ser silenciei

Aí...

Surge você

A alma na ponta

Dos dedos

Me faz entender:

" Nao tente dominar a poesia

Permita-se por ela se perder"

Poesia em homenagem ao poeta do Recanto *Claiton Scherer*