invisível

não tenho nada muito bonito

pra te mostrar

só tenho mesmo muitas estrias

o que você provavelmente detesta

e algumas manchas na pele

uma delas você já viu

tenho manchas que não podem ser vistas

tão facilmente

também

e talvez você tenha criado em mim

manchas

que eu não vejo

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 18/01/2017
Código do texto: T5885356
Classificação de conteúdo: seguro