BASTA QUE QUEIRA SER

Tu podes ser o que queres ser

Basta que queira ser.

Se hoje tu quiseres mágica

Mágico tu podes ser.

Se agora tu quiseres ser pintor

Basta que tu pintes tua imaginação.

Se tu quiseres ser poeta, que sejas!

Basta ser cabeça e coração.

Se tu quiseres o que não tocas,

Feche teus olhos.

Quando queres o que não tocas

Com o que não toca sonhara.

E que isso te estimule a tocar.

Porque se quiseres,

Não basta apenas sonhar

Lute!

Se amanhã quiseres ser marujo

Por que tu não serás?

Que seja um marujo

E pelo mundo viajará.

Mas se um dia

Acordar e quiseres ser tudo

Seja artista

E o mundo lhe abraçará.

Chin
Enviado por Chin em 18/01/2017
Código do texto: T5885361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.