Sol vermelho

Vem surgindo no horizonte

Sol vermelho do sertão

como brasa muito quente

Pra cumprir sua missão

Ja queimou toda semente

A terra mudou a cor

Pra beber só água quente

O pouquinho que restou

A vaquinha ficou magra

Couro e osso só restou

O bezerro que mamava

O seu leite se secou

Que fazer com a enxada

Sertaneijo se queixou

nos olhos correndo lágrimas

Nem caiu no chão secou

O que resta é esperança

Acredite se quiser

Sem comida sem ter água

Mas lhe sobra muita fé

É forte o sertanejo

Só ele e mais ninguém

Se este ano não chove

Espero o ano que vem.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 18/01/2017
Código do texto: T5886063
Classificação de conteúdo: seguro