Cantora do mar

Ouvi seu canto pelo ar

Parecia uma voz de sereia

Ela me tocou me fez parar

Senti pulsar as minhas veias.

Deixei o vento soprar

Aquela melodia gostosa

Percebi que vinha do mar

Uma canção maravilhosa.

Falava de amor ardente

Dos aditivos que ele tem

Adoçando a saliva da gente

Quanto da amada também.

Traduz o som dos caracóis

As magníficas ondas ao bater na praia

Ilhas de areia vastos lençóis

Passarinhos fazendo vaias.

Diz da força na constelação

O passo calmo da madrugada

As batidas do coração

Com o beijinho de minha amada.

Essa voz que seduzia

Não pude medir a cadência

Se real ou fantasia

Faz-me lembrar com frequência.

Às vezes pego a estrada

Vou caminhando sem parar

Tentando ouvir outra cantada

Dessa cantora do mar.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 19/01/2017
Código do texto: T5886278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.